Автономная некоммерческая общеобразовательная организация
Средняя общеобразовательная школа
ОТКРЫТЫЙ МИР г. Владивосток, ул. Весенняя, д. 7 8 (423) 290-10-90
Главная / Новости / Игра лазертаг

Игра лазертаг

Школьная поездка на игру «Лазертаг» была запланирована и организована школой «Открытый Мир» в сентябре 2021 года. В этот день я был очень счастлив, что у нас появилась возможность посетить такое интересное и весёлое мероприятие.

Когда мы приехали в спортивный стрелковый клуб, нам дали в руки лазерное оружие и разделили нас на команды. Сражение проходило на небольшой поляне: видимость была очень хорошая, трудно было скрыться от врага. Но перед нами стояла главная задача: захватить точки на позициях противника.

Наша команда услышала свисток. Начался первый раунд. С базы мы разбежалась по укрытиям, спрятались кто куда. Стараясь отбить у врага правый фланг, я двинулся в сторону небольшой речки. Вокруг было тихо. Забежав в небольшую постройку, я замер, держа наготове ружье. Внезапно тишина сменилась громким шорохом, сопровождающимся хрустом опавшей листвы. «Неприятель идет на нас!» - подумал я, направив ствол в дверной проем. Шаги были слышны всё громче. Бам! Враг внезапно отскочил от двери. Я кинулся в заднюю дверь, обходя здание стороной. Вижу противника, направляю оружие и стреляю. Четыре попадания подряд оказались фатальными. Отдышавшись, я отправился на следующую позицию. По пути я объединился со своим товарищем по команде. «Мы взяли левую точку, осталось еще две: средняя и правая,» - сказал мне Егор, аккуратно продвигаясь по тропинке. Остановившись в небольшом укрытии, мы осмотрелись. Прямо перед нами видна точка. Заметили несколько противников: они охраняли позицию, проверяли каждый сантиметр, изредка меняясь. Мы решили застать их врасплох. «Разделимся, так у нас будет больше шансов,» - шепотом сказал мой товарищ и двинулся в обход здания. Перезарядив ружье, я пошел через центральный вход. Враг засуетился. Ловким движением Егор напал сзади, а я в свою очередь отстреливал противника из дверного проема. Всё вокруг перемешалось: невозможно было понять, кто куда стреляет. Мы победили последнего врага. Неприятель был повержен, а позиция благополучно захвачена.

Опять свисток. Игра окончена. Мы с победой выходим с поля боя. Нас ждал приятный сюрприз — пикник. Мы сели за стол и радостно делились впечатлениями от прошедшей игры.

Шестёра Дмитрий, ученик 8 класса

Яндекс.Метрика